Antipasti
I veli di Fassona piemontese, insalatina di funghi freschi e tartufo nero estivo
I funghi porcini rosolati con rucoletta, parmigiano dolce e aceto balsamico
I bocconcini di gamberi e mazzancolle su veli di pomodoro fresco
L’insalatina dell’estate con i fiori di zucca, spicchio di lattuga, prosciutto rosolato uovo, tonno e salsa allo yogurt
La battuta di gamberi rosa con avocado, zenzero e peperone dolce
Primi piatti
Le taglioline ai fiori di zucca scottati e tartufo nero
Gli spaghetti di pasta fresca, piccola caponatina e grattugiata di pecorino
I tortelli di sfoglia grossa ai gamberi e profumo di lime
Il risotto con porcini freschi e noci di cappesante
Secondi piatti
Il galletto disossato, rosolato in padella, a bocconcini, frutto di cappero e limone
Il filettino di vitello affettato, la sua salsa tonnata calda e pomodorini confit
La tagliata di pesce spada ai pepi diversi e arancio
La scottata di branzino all’acqua di pomodoro e olive taggiasche