Antipasti
Il crudo in ghiaccio con ostriche della Bretagna, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi nostrani e carpacci
Il gran misto al vapore, con carpaccio di polipo, calamari, gamberi e miglior pescato
I gamberi su misticanza di verdure con agrumi e prosciutto rosolato
Il filetto di branzino marinato all’arancio, pepi e aneto
Primi piatti
I tortelli di rombo al profumo di arancio e pistacchio tostato
Il maccheroncino al torchio in salsa delicata di aragosta e gamberi, leggermente piccante
Gli spaghetti alla chitarra con riccio di mare e grattugiata di pecorino
La calamarata di gragnano alla piccola marinara bianca con molluschi e crostacei
I garganelli con vongole veraci sgusciate e pesto di rucola
Secondi piatti
Il gran misto di crostacei alla brace
Il filetto di rombo al tegame con carciofi rosolati, vernaccia ristretta e note di zafferano
Le mazzancolle sgusciate in salsa piccante alla diavola con il suo crostone o polenta in stagione
La costa di branzino pescato, spinata e cucinata alla griglia al salmoriglio (per due persone)
Su ordinazione
Cernie
Scorfani
Rombi
Pezzonie di fondale
Paella di mare