Antipasti

Il culatello di Zibello a lunga stagionatura con noci di parmigiano e insalatina di pere all’aceto balsamico della nostra acetaia

La migliore selezione dei salumi dell’Emilia e nazionali con pane caldo e verdure croccanti in agrodolce (per due persone)

L’insalatina di stagione con i “bruciatini” di guanciale scottato, gocce di aceto balsamico e pinoli tostati

Gli involtini di bresaola della Valtellina alla Rossini con sedano di Verona, lamelle di parmigiano stravecchio e note di tartufo

L’escalope de fois-gras con gamberi e riduzione al passito di Pantelleria

Primi piatti

I Tortellini “Goccia d’Oro”, nostra antica specialità

Le Tagliatelle classiche al ragout di Bologna

La gramigna con il battuto di salsiccia al vino e pomodoro

I maccheroncini di pasta fresca al ragout chiaro di vitello e culatello

I tortellini fatti a mano” della nostra Bottega” in brodo

Le lasagne tipiche di Bologna cucinate al forno (20 minuti)

I passatelli romagnoli asciutti con tartufo di stagione

Secondi piatti

La nostra cotoletta dorata “non fritta” alla bolognese

Lo spiedino di filetti lardellati cucinati alla griglia con scaglie di parmigiano e primizie di stagione

Le costolette d’agnello presalè, particolarità della Nuova Zelanda, alla brace scottadito

Il filetto di manzo alla Bitone, scottato all’aceto balsamico, frutti di cappero, guanciale e parmigiano fondente

Il rognoncino di vitello trifolato, come una volta, al brandy

Lo chateaubriand di manzo con la sua bernese (per due persone)

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I nostri piatti sono sempre completati da contorni di stagione